28 de febrero de 2008

Tarta húmeda de manzanas rapidísima !!!!

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Complejidad: *

Compra un pote de crema de leche. Vacíalo en un bol. Toma el pote ya vacío y llénalo de azúcar. Vuelve a vaciarlo en el bol. Ahora, llena el pote con harina para pastelería. Haz lo mismo.
Pela y corta en dados dos manzanas granny smith (las verdes ácidas). Incorpóralas a la preparación anterior.

Vuelva el preparado en un molde de silicona o en una fuente para cake enmantecada y forrada con papel encerado enmantecado. Espolvorea su superficie con una mezcla de 50. gr de azúcar y 10 gr. de canela.

Precalienta el horno a 180º y pon la fuente en rejilla a media altura durante media hora o hasta que se dore y cuando introduces un palillo en el centro de la torta, éste sale seco -no confundir con la humedad de la manzana, si es que justo pinchaste un trozo de ella.

Se puede servir fría o tibia, acompañada de helado o chantilly.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio